Tina Menna

"Fui gordinha (gorda, balofa) quando era criança. Emagreci entendendo como funcionava a coisa e me formei em nutrição faz mais de 18 anos. Nesse tempo, ensinei milhares de pessoas a emagrecer, apresentei programa de televisão e fiz muitas coisas legais, muitas mesmo. E não esqueci que era preciso me cuidar e manter meu peso pra não precisar fazer dieta de novo. Me mudei de cidade e de país mas nunca deixei de seguir os hábitos brasileiros, nunca deixei de comer arroz com feijão. Só parei de comer requeijão porque onde eu moro não tem... Te convido pra fazer parte da Tinalândia! Sei que posso te ensinar a emagrecer sem ter que te empurrar goela abaixo métodos esquisitos e receitas caras e difíceis de fazer. Prometo. Um beijo e um queijo (ou tofu), Tina : ) "

O BOLO QUE “PODE”

 

Oiê!

Tudo bem?

Essa receita recebi e testei. Uma seguidora, a Flávia, me mandou e ficou maravilhoso. Fiz agorinha.

Ingredientes:
3 maçãs picadas
5 bananas nanicas bem maduras
2 xícaras de aveia
3 ovos
1 xícara de damasco picado
1/2 xícara de nozes picadas
1/2 xícara de uva passa
1/2 xícara de ameixa preta picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
No liquidificador bata os ovos, coloque as bananas e as cascas das maçãs e bata ligeiramente.

Coloque em um recipiente o damasco, as nozes, as uvas passas e ameixa e as maçãs picadas. Em seguida adicione o creme de ovos com banana, misture bem, acrescente a aveia e o fermento.

Coloque a massa em uma forma redonda de 30cm untada, com furo no meio e leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Faça o teste do palito para saber se está pronto.

Obrigada, Flávia!

Agora uma coisa importante: Não é por ter todos esses predicados lights que pode comer todo o bolo, ok?

Então uma porção legal seria dividir o bolo em 10 pedaços e comer 1 por dia. No café da manhã ou de tardezinha.

Um beijo e Bom apetite!

Tina ; )

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